Уильям Браудер дал совет Игорю Сечину

Газета The Wall Street Journal опубликовала статью основателя и генерального директора британской инвестиционной компании Hermitage Capital Management Уильяма Браудера. Эту статью господин Браудер написал в ответ на интервью этой же газете вице-премьера РФ Игоря Сечина о благоприятном инвестиционном климате в России, опубликованное 22 февраля.

Свою статью, озаглавленную “Сергей Магнитский и власть закона в России”, Уильям Браудер начал с признания, что вице-премьер Игорь Сечин его удивил. По его словам, в интервью газете The Wall Street Journal господин Сечин назвал опыт работы господина Браудера в России “примером силы российского инвестиционного климата”. “Господин Сечин утверждает, что, учитывая “экономическую эффективность” моих инвестиций в России, я должен быть “счастлив”. Господин Сечин прав в том, что мои инвесторы получили значительную прибыль от инвестиций в российские ценные бумаги, но я надеюсь, что никому никогда не придется пережить тот кошмар, который я и мои коллеги пережили в России после того, как добились этого успеха”,- пишет господин Браудер в своей статье.

24 February 2011

Студент из Воркуты, на которого упала облицовочная плита, выиграл суд против коммунальщиков Петербурга
Автор угроз создателям “Южного Парка” получил 25 лет тюрьмы

• Уильям Браудер: В России нет государства »»»
Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха.
• Британцы подивились, как Шувалов с квартирой в Лондоне за 11 млн фунтов высмеял жилье бедных россиян »»»
Российскому вице-премьеру принадлежит в Лондоне квартира площадью почти 500 квадратных метров с шестью спальнями и видом на Темзу.
• Западная пресса вычислила основу путинской системы - принцип "Обогащайтесь!" »»»
Российский премьер и бывший президент Владимир Путин построил систему управления страной.
• Глава Hermitage Capital исключен из розыскной базы »»»
Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер больше не находится в розыске, пишет в понедельник 27 июня газета “Коммерсантъ”.
• Сергей Иванов: не надо доверять западным рейтингам коррупции в России, надо создать свои собственные »»»
Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что не стоит