Силовики и прокуроры бегут из Одессы?

После кадровых перестановок в облУВД и публичной порки прокуроров губернатором Михеилом Саакашвили, одесские силовики начали активно оформлять переводы в другие регионы. Об этом в Facebook пишет блогер и публицист Роман Давиденко.

“Одесские прокуроры и менты начали резко оформлять перевод в другие области. Предлагаю переводить их только в одно место - на передовую”, - написал блогер.

Напомним, по сообщениям СМИ, новый глава областного управления внутренних дел в Одесской области Гия Лорткипанидзе встречался с самыми коррумпированными милиционерами Одессы с предложением добровольно покинуть службу, а с 23 июня экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили в Одесской ОГА будет отвечать за борьбу с коррупцией в Одесском регионе.

24 June 2015

На Украине выпущен на свободу убийца Олеся Бузины
Украинский депутат: Арсен Аваков отказывается отчитаться в антикоррупционном комитете Рады

• Саакашвили уволил за плохую работу 21 чиновника »»»
Губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили ликвидировал за неэффективную работу два департамента обладминистрации, уволив более 20 чиновников.
• Интернет на службе правосудия. По обращениям граждан в личный блог прокурора Ростовской области пресечено немало противоправных действий »»»
Это опубликовано сегодня, но прокурор Валерий Кузнецов практикует интернет-общение с жителями своего региона уже около года.
• Ходорковский и Лебедев советуют Навальному временно покинуть Россию »»»
Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский и бывший глава банка
• Началось слушание дела по иску губернатора Полежаева к Алме Бухарбаевой, сын которой погиб при прохождении воинской службы »»»
В Омском Центральном районном суде началось слушание дела по иску губернатора Леонида Полежаева к матери пятерых детей Алме Бухарбаевой - той самой матери.
• Владимирский губернатор попросил прокурора принять меры в отношении Заксобрания »»»
Губернатор Николай Виноградов направил в адрес прокурора Владимирской области Вячеслава