Саакашвили: Новый Кабмин состоит из второсортных и третьесортных людей

В состав нового правительства были включены далеко не самые лучшие кандидаты. Об этом глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил 19 апреля во время общения с журналистами канала 112 Украина .

“При всем уважении к Владимиру Гройсману, которого я считаю очень хорошим мэром Винницы и у него хорошие намерения, но мы сейчас получили самое блеклое правительство на моей памяти в Украине, состоящее реально из второсортных, третьесортных людей. Много хороших людей туда не пригласили, а многие хорошие люди отказались там работать и это ненормально”, - сказал глава ОГА.

Он добавил, что уровень жизни в Украине упал до уровня середины 1990-х гг., поэтому реформы надо проводить в ускоренном темпе, а в руководство страны выдвигать “новых и чистых людей”.

Также Саакашвили высказался против активного участия экс-главы Минфина Словакии Ивана Миклоша и польского реформатора Лешека Бальцеровича в деятельности нового украинского правительства.

19 April 2016

Власти Китая определили карающийся смертью размер взятки - $463 тыс.
Суд Москвы арестовал счета и имущество замминистра культуры РФ

• Foreign Policy: Украиной по-прежнему правят деньги »»»
Несколько недель тому назад украинский президент Петр Порошенко опубликовал в Wall Street Journal статью, в которой расхвалил свои достижения на президентском посту.
• "В настоящее время оценки уровня коррупции в России часто носят политизированный характер." »»»
Россия заинтересована в создании универсального инструмента оценки уровня коррупции в различных странах.
• Deutsche Welle: США и Европе пора перестать "церемониться" с Украиной - конфликт в Донбассе больше не может служить оправданием для отсутствия в ней реформ »»»
Вице-президент США Джо Байден, выступая перед парламентом в Киеве, дал понять, насколько недоволен Вашингтон нынешней политикой украинских властей, пишет Deutsche Welle.
• Жириновский: нам нужно 40 новых губернаторов »»»
ЛДПР не видит в строительной деятельности депутата Госдумы и члена фракции Ашота Егиазаряна признаков мошенничества, заявляет Владимир Жириновский.
• На Януковича подали в суд . (Суд открыл производство по делу об отрицании Януковичем Голодомора) »»»
Печерский районный суд города Киева во вторник, 15 июня, проведет предварительное слушание по делу.