Германская Deutsche Welle подала в суд на власти Турции из-за изъятого интервью

Германская медиакорпорация Deutsche Welle подала в суд Анкары иск к правительству Турции с требованием опубликовать ранее изъятое интервью министра по делам молодежи и спорта. Об этом говорится в заявлении концерна.

“Эти действия не имеют ничего общего с нормами правового государства и с демократией. При помощи правовых действий мы призываем турецкую сторону незамедлительно опубликовать наш материал”, - сказал глава Deutsche Welle Петер Лимбург.

Ранее министерство спорта изъяло у корпорации запись интервью с главой ведомства Акифом Чагатаем Кылычем. По данным германского СМИ, министру не понравились вопросы корреспондента, в том числи о роли женщин в турецком обществе.

26 September 2016

Ипотека, как главный кормилец коррупции.
От российских паралимпийцев потребовали отказаться от судебных разбирательств

• России нужен институт независимого прокурора »»»
России нужен институт независимого прокурора, - так считает глава Комитета по правовым и судебным вопросам Совета Федерации Анатолий Лысков.
• Кремль отреагировал на расследование ФБК о недвижимости Медведева »»»
Кремль “в деталях” не ознакомлен с расследование Фонда борьбы с коррупцией о недвижимости премьера Дмитрий Медведева.
• Д.Медведев: Коррупция в России приобрела очень уродливые формы »»»
Коррупция в России приобрела очень уродливые формы. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев в интервью Spiegel.
• "Общество российско-чеченской дружбы" ликвидировано окончательно »»»
“Это несправедливый приговор,- заявила Ъ госпожа Ставицкая.- Станислав Дмитриевский не призывал к насилию, все его действия, приведшие к ликвидации общества, были только мирными и никак не подпадали под закон об экстремизме”.
• Председатель Европейского суда заявил, что установление верхней границы в вопросе приема беженцев противоречит законам, действующим на территории Евросоюза »»»
“В соответствии с законами, действующими в ЕС, каждому, кто имеет право претендовать на статус беженца, необходимо присвоить этот статус.