Двух уличных гонщиков приговорили к пожизненному заключению в ФРГ (Подобный приговор вынесен в Германии стритрейсерам впервые)

Земельный суд Берлина приговорил двух молодых людей к пожизненному лишению свободы за смертельную гонку по улицам столицы Германии. Как сообщает DW , столь суровое решение суда в отношении уличных гонщиков было вынесено впервые. Представители обвинения подчеркнули, что молодые люди знали о потенциальной опасности своих действий. Авария, в результате которой погиб 69-летний водитель, произошла в феврале 2016 года. Двое стритрейсеров 25 и 28 лет в ночь на 1 февраля 2016 года устроили нелегальные гонки в центре Берлина. Они двигались по улице Курфюрстендамм со скоростью около 170 км/ч и игнорировали сигналы светофоров. В итоге на одном из перекрестков они столкнулись с внедорожником, которым управлял 69-летний мужчина. В результате полученных травм он скончался на месте. Как сообщает газета Bild , обвиняемые планируют обжаловать приговор суда.

28 February 2017

“Осушим болото коррупции” - американцы просят Трампа выгнать Джорджа Сороса из США. Еще необходимо 700 голосов до 10 000
Кремль отреагировал на расследование ФБК о недвижимости Медведева

• Трем милиционерам дали по пять лет за избиение подростка »»»
В Омской области трех милиционеров приговорили к пяти годам лишения свободы каждого за избиение 15-летнего подростка.
• В Германии не стали предъявлять обвинения молодым людям, организовавшим шариатские патрули. Что дальше? Шариатское правосудие? »»»
Суд немецкого города Вупперталь отказался выдвигать обвинения против участников так называемых шариатских патрулей.
• В Египте 11 футбольных фанатов приговорили к смертной казни »»»
Уголовный суд египетского города Порт-Саид вынес смертный приговор в отношении
• Полицейского, расследовавшего дело сына замглавы "ЛУКойла", отправили в отставку (Заместитель командира батальона не стал проходить проверку на полиграфе и был уволен) »»»
По некоторым данным, после разбирательства в скандальной истории сына замглавы “ЛУКойла” Руслана Шамсуарова и его друзей.
• За убийство собственного новорожденного ребенка пермячка получила условный срок.( Женщина специально роняла дочку на землю, пока та не умерла от травм.) »»»
Состоялся суд над 21-летней жительницей деревни Замараево Пермского района. Ее признали виновной в убийстве новорожденного ребенка.