Кремль отреагировал на расследование ФБК о недвижимости Медведева

Кремль “в деталях” не ознакомлен с расследование Фонда борьбы с коррупцией о недвижимости премьера Дмитрий Медведева. Расследование было опубликовано накануне, 2 марта. В кабмине заявили, что оно носит предвыборный характер
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, ознакомлен ли глава государства Владимир Путин с расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о “тайной недвижимости” премьер-министра Дмитрия Медведева, передает корреспондент РБК.

“В деталях не ознакомлены. Сообщения СМИ видели. Это не первые примеры творчества этого известного осужденного гражданина. Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства”, - сказал он.

Накануне, комментируя расследование, пресс-секретарь главы кабинета министров Наталья Тимакова сказала, что материал носит ярко выраженный предвыборный характер. “Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно”, - отметила она.

3 March 2017

Двух уличных гонщиков приговорили к пожизненному заключению в ФРГ (Подобный приговор вынесен в Германии стритрейсерам впервые)
Реакция власти РФ на дворцы и яхты Медведева

• В КПРФ открыто раскритиковали Навального и неофициально сообщили о плане добиться от Медведева объяснений »»»
Из думской фракции КПРФ поступают противоречивые заявления по поводу коррупционного скандала вокруг премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
• Усманов подал в суд на Навального »»»
Иск миллиардера Алишера Усманова к Алексею Навальному и возглавляемому им Фонду борьбы с коррупцией поступил в Люблинский суд Москвы.
• Суд не принял иск ФБК к Чайке в связи с неподсудностью генпрокурора »»»
Пресненский суд Москвы вернул председателю ФБК Алексею Навальному его иск о защите чести и достоинства, поданный к генпрокурору Юрию Чайке.
• ОМОН оцепил московский офис "Роспила" »»»
В понедельник около полудня, когда в столичных квартирах оппозиционеров во всю шли обыски.
• Москва поборется с коррупцией "по-шведски", предложив компаниям ЕС не брать взятки в России »»»
Президент РФ Дмитрий Медведев накануне встретился со шведским премьером Фредриком Рейнфельдтом, чей визит призван нормализовать не особо дружественные отношения двух стран.