Как Центральный банк России Ротенбергов штрафовал

Кира не выдержала и записала видео о совершенно беспредельном, но, к сожалению, малозамеченном кейсе. Вы же помните, что Ротенбергов поймали на выводе денег из России через Дойче банк? Ну так вот. Там всё доказали, Дойчебанк признался: да вывели для путинских друзей 10 млрд. Ну раз признались, надо их оштрафовать, верно? Нарушили ведь антикоррупционные законы. Несмотря на то, что пострадавшая сторона здесь Россия и её граждане, штраф был наложен в трёх странах - США, Великобритании и России. Потому что в США и Великобритании запрещено быть вовлеченными в коррупцию в любой стране, есть на этот счёт специальные законы. Ну так вот. США оштрафовал Deutsche Bank на 425 миллионов долларов. Великобритания оштрафовала Deutsche Bank на 204 миллиона долларов. А пострадавшая Россия оштрафовала Deutsche Bank на… Об этом вы узнаете из видео Киры.

17 March 2017

Замминистра природных ресурсов Бурятии задержали по делу о мошенничестве
Прокуратура добивается ареста экс-президента Южной Кореи

• Представительство Daimler оштрафовали в США за взятки чиновникам в России »»»
Суд федерального округа Колумбия оштрафовал ЗАО “Мерседес-Бенц Рус”, российское представительство концерна Daimler AG.
• Алексей Френкель планировал выступить в СМИ с обвинениями в коррупции в адрес чиновников Банка России. Письмо Френкеля в газете "Коммерсант" »»»
В последнее время только и слышишь - “Центральный Банк России борется с отмыванием денег”, “Центральный Банк России отозвал очередную банковскую лицензию за отмывание денег”, “за 2005 год отозвано столько-то лицензий, а за 2006 год - на столько-то процентов больше”.
• Концерн Daimler признал в американском суде факт дачи взяток чиновникам разных стран, в том числе в России »»»
Концерн Daimler признал в американском суде факт дачи взяток чиновникам разных стран.
• Евросоюз исключил Россию из "белого списка" надежных банковских юрисдикций »»»
Судя по публикациям западных СМИ, исключили Россию из так называемого
• Прозападное правительство Молдавии поймали за руку: кража 1 млрд USD из трех молдавских банков и вывод денег через Латвию »»»
Политики в Кишиневе уступили нажиму уличных протестов и обнародовали доклад частных сыщиков из США о коррупции в руководстве страны.