Госдума отказалась одобрить конфискацию имущества семей террористов

Государственная дума отклонила поправки в закон “О противодействии терроризму“, позволявшие конфисковать имущество террористов и их семей в пользу пострадавших при терактах, сообщает “Интерфакс“. Против принятия поправок высказался 51 депутат, за - 49. При этом еще около 300 бывших на заседании депутатов в голосовании не участвовали.

Законопроект, разработанный ЛДПР, предлагал возлагать ответственность за причиненный терактом ущерб на террористическую организацию, самого террориста и членов его семьи, в том числе несовершеннолетних детей. Владимир Жириновский, как отмечает ИТАР-ТАСС заявил во время своего выступления в поддержку проекта, что терроризм является негуманным актом, а значит и бороться с ним гуманными методами нельзя.

22 September 2010

В США рассмотрят закон о блокировании пиратских сайтов
Госдума ввела новую категорию оружия

• Многодетные семьи могут быть освобождены от уплаты налога на имущество‍ »»»
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) внесла на рассмотрение палаты законопроект.
• Глава комитета Госдумы по делам семьи обвинила единороссов в укрывательстве педофилов »»»
Глава комитета Государственной думы по делам семьи, член “Справедливой России”
• Госдума приравняла митинги с участием автотранспорта к обычным акциям протеста- теперь водителям придется проходить такие же процедуры согласования, как и всем остальным. »»»
В пятницу, 9 июля Госдума приняла в первом чтении поправки в закон “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях”.
• Верховный суд России сегодня отменил решение о взыскании с Владимира Жириновского 500 тыс. рублей в пользу Юрия Лужкова »»»
Верховный суд пересмотрел решение нижестоящей инстанции о споре Владимира Жириновского с Юрием Лужковым.
• Жириновский требует, чтобы за его оскорбления московским чиновникам платило государство »»»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует привлечь Министерство финансов в качестве