Американский фермер, выращивающий марихуану, подал в суд из-за украденного урожая

Житель города Муриэтта в Южной Калифорнии подал в суд на своего арендодателя, в бизнес-парке которого снимал помещение для выращивания марихуаныиске утверждается, что он делает это в медицинских целях). Мужчина заявляет, что после взлома соседнего с фермой помещения арендодатель не поменял в нем замки и не укрепил двери, тем самым не обеспечив растениям достаточных условий безопасности.

В июне в незапертое помещение вновь проникли злоумышленники и, сломав стену, отделяющую его от фермы, украли 35 растений марихуаны. Причиненный ущерб их владелец оценивает в 35 тысяч долларов, сообщает The Enterprise-Bulletin.

Лейтенант полиции Муриэтты утверждает, что стражи правопорядка были осведомлены об обоих взломах и что деятельность фермера осуществлялась с нарушением закона.

30 September 2010

Иваны Бездомные
Екатеринбургский сайт судят за картинки, взятые из Интернета

• Чета американцев будет судиться с властями за погибшую коноплю »»»
Джеймс и Лиза Мастерс, супружеская чета из штата Колорадо, планируют подать против властей иск за погибшие растения конопли.
• Впервые в России суд отобрал квартиру за перепланировку (Теперь жилое помещение будет продано, а вырученные деньги отданы бывшим владельцам) »»»
Впервые в России суд удовлетворил иск Мосжилинспекции о лишении прав собственности хозяев квартиры, сделавших незаконную перепланировку.
• Гендиректора газеты "Антикоррупционный вестник" арестовали за взятку »»»
20 мая в Астане арестован генеральный директор газеты “Антикоррупционный вестник” Токберген Абиев, сообщает “Интерфакс”.
• В США преступник подал в суд на своих заложников »»»
Американец Джесси Диммик (Jesse Dimmick), отбывающий почти 11-летний тюремный срок, подал в суд на людей, которых держал в заложниках.
• Сотрудника Госпожнадзора будут судить за взятку от ночного клуба »»»
Следствие установило, что с 20 по 31 августа 2009 года